RGPD

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

• Titular: Energía Nórdica, Gas y Electricidad, S.L.U.

• CIF: B90038886.

• Sede social: C/ La Higuera, 6, Las Lagunas de Mijas, Málaga, 29651

• Sitio web oficial: www.energynordic.com

• Correo electrónico de contacto: [email protected]

• Registro Mercantil: Málaga, 3462, 165, 2ª MA-98547

A través de este sitio web, ENERGY NORDIC facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, ofertas comerciales y datos de contacto y contratación. El acceso al Sitio Web es libre y gratuito. No obstante, la utilización de determinados servicios puede requerir una autenticación previa mediante la introducción de un nombre de usuario y contraseña.

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos facilitados por usted serán tratados por ENERGIA NORDICA GAS Y ELECTRICIDAD S.L.U. con CIF B90038886, Domicilio en LAS LAGUNAS (MÁLAGA) (MÁLAGA), C.P. 29651, CALLE LA HIGUERA Nº 6, con la finalidad de prestar el servicio solicitado y/o contratado y realizar la facturación. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución del servicio contratado. La futura oferta de productos y servicios se basará en el consentimiento solicitado, y en el caso de la retirada de este consentimiento, esto nunca condicionaría la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales bajo ENERGIA NORDICA GAS Y ELECTRICIDAD S.L.U. y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos dirigiéndose por escrito a la dirección postal arriba indicada o cuenta electrónica [email protected] adjunta copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)». Asimismo, solicitamos autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, ejecutados y/o comercializados por nuestra empresa, lo que nos permite mantenerlo como cliente.

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de ENERGIA NORDICA GAS Y ELECTRICIDAD S.L.U. con CIF B90038886, con domicilio en LAS LAGUNAS (MÁLAGA) (MÁLAGA), C.P. 29651 , CALLE LA HIGUERA Nº 6 , con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ENERGIA NORDICA GAS Y ELECTRICIDAD S.L.U. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica [email protected], adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es) Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

Actualizado el 1 de febrero de 2023